缅甸皇家国际

歡迎訪問四川博海供水設備有限公司官網
微信在線咨詢
當前位置:首頁 > 供水知識> 供水百科
熱門文章 / POPULAR ARTICLES
聯系我們 / CONTACT

聯系人:熊經理

電 話:18581853739

座 機:028-66579066

網 址:www.well-tea.com

地 址:四川省成都市二環路西三段119號

博海供水——疊壓供水設備可靠性能 全新升級

瀏覽次數: 更新時間:2019/12/24 10:33:17

  博海供水生產的疊壓供水設備(無負壓二次供水設備)在經過不斷的技術改進后,智能程度較高,優勢也較多,可應用在高層建筑、住宅小區、辦公樓、水廠等各種不同場所的生活用水系統中,應用范圍廣泛。這其中主要的原因就是供水穩定、工作性能可靠、安全無二次污染,在節能、噪音等各方面都能達到很好標準。如果想讓工作性能優勢得到更全面展現,建議選擇博海供水設備規格型號,還要根據實際需求來定制購買。

  博海BHWF系列疊壓供水設備--產品特點

  1、節資

  無需修建蓄水池或屋頂水箱,采用疊壓供水,減小設備初期投入。因此,與普通無塔供水設備相比,可節省50%左右成本。

  2、高效節能,運行成本低

  無負壓供水設備可充分利用市政管網供水壓力,差多少、補多少、不產生負壓、與傳統供水設備相比可節能30%—80%。停電也可維持市政管網水壓供水。

疊壓供水設備

  3、智能化程度高,操作簡單,節省人力

  該設備由全自動智能化控制器控制,自行根據用戶的用水量和管網的自來水壓力進行調節,實行無人值守。并且采用人機界面(文本、數字)顯示,使客戶更加直觀的看到設備的運行狀況。

  4、環保衛生

  設備全封閉運行,消除水源二次污染。

  5、保護功能齊全

缅甸皇家国际  具有完美的過載、短路、過壓、欠壓、缺相、過流、水源缺水等自動保護功能。在異常情況下能進行信號報警、自檢、故障判斷等。

  6、占地少安裝方便

  整套設備主要的配件有控制柜、氣壓罐、無負壓穩流罐和水泵機組三部分,安裝非常簡單方便。

  博海疊壓供水設備屬于定制型產品,在工作過程中發揮的功能優勢會不一樣,要根據實際應用環境要求進行選擇,這樣才能讓功能特性得到更好展現,避免在使用過程中出現各種問題,建議要根據實際需求在專業正規品牌廠家購買,還要根據應用環境的功能要求進行合理選擇型號,安裝之后才能達到更好的使用效果,讓各種特性優勢得到全面發揮。