缅甸皇家国际

歡迎訪問四川博海供水設備有限公司官網
微信在線咨詢
當前位置:首頁 > 供水知識> 行業新聞
熱門文章 / POPULAR ARTICLES
聯系我們 / CONTACT

聯系人:熊經理

電 話:18581853739

座 機:028-66579066

網 址:www.well-tea.com

地 址:四川省成都市二環路西三段119號

小區采用無負壓供水設備的好處有哪些?

瀏覽次數: 更新時間:2019/12/23 10:49:12

  現在的小區多為高層建筑,由于供水壓力有限,要滿足高層住戶的用水需求,就需要安裝無負壓供水設備來解決供水壓力不足、不穩定、水質污染、高峰期用水困難、停電就停水等問題。下面我們講講這款設備的優勢特點。

  小區采用無負壓供水設備的好處主要有如下幾點:

  1、節約占地面積

  不用建造水箱、水池等,占地小,設備成套集成裝置,安裝方便,成本投入也少。

  2、節約用電量

  利用管網壓力疊加加壓,采用不銹鋼多級離心泵,節能用電達到百分之40。

  3、衛生環保,不浪費

  全密閉供水,水質無二次污染,無需清洗、消毒等費用。

  4、維護成本低

  高度自動化,遠程操作監控,設備運行穩定,故障率低,降低物業管理費用。

博海無負壓供水設備

  四川博海供水設備有限公司作為無負壓供水設備廠家,包括從生產到銷售、安裝再到售后服務為一體,在安裝完后,會有專門技術人員進行培訓,包括如何使用,如何維護,如何保養等知識,所以購買博海產品不需要擔心售后問題,是一家集生產、銷售、安裝、售后為一體的高新技術企業,歡迎您前來咨詢定制。