缅甸皇家国际

歡迎訪問四川博海供水設備有限公司官網
微信在線咨詢
當前位置:首頁 > 供水知識> 企業新聞
熱門文章 / POPULAR ARTICLES
聯系我們 / CONTACT

聯系人:劉小姐

電 話:18581853739

缅甸皇家国际座 機:028-66579066

網 址:www.well-tea.com

地 址:四川省成都市高新區創業路1號劍恒發展中心5樓510室

恭賀博海供水成功入圍2014年度四川省城市二次供水成套設備生產企業名錄

瀏覽次數: 更新時間:2017/11/29 9:28:15

  恭賀四川博海供水設備有限公司連續3年成功入圍《四川省城市二次供水成套設備生產企業名錄》,成為四川省建設廳推薦品牌。并因此參加了多個知名展會,所生產的二次供水成套設備獲得行業專家的認可!是四川第一家節能技術性企業。


  根據《四川省城市供水條例》第二十六條釋義 “為保證二次供水工藝設計和設備質量,由省供水行業協會負責建立二次供水設備生產廠家名錄,供建設單位設備采購時選擇。”四川博海供水設備通過專家評審、考察核實、參加展會,充分體現了二次供水節能型技術、設備、產品的應用情況和售后服務情況,完全符合國家標準及行業標準的規定。


20141211_100437.jpg


  博海參觀現場   


20131118_113407.jpg


  行業專家研討會                                                                        


       博海參展現場此次推薦表明,博海無負壓供水設備等二次供水的節能型技術、設備優勢特點以及公司自主研發加壓設備等得到國家認可,并下通告加以證明。


 

20131017_160837.jpg20131017_160920.jpg